Город-Уфа.рф Городской портал
ГОРОД Уфа
Погода
Новости
Карта
Справочник города
Уфа
Агидель
Кумертау
Межгорье ЗАТО
Нефтекамск
Октябрьский
Салават
Сибай
Стерлитамак
Справочник области
АБГДЕЗИКМНСТУФХЧШЯ
ПОРТАЛ «ГОРОД-Уфа.РФ»
О портале
Вход в личный кабинет
Регистрация
Для партнеров
Условия использования
Добавить в справочник
Вернуться на главную

В Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения жителя Ростовской области

06 Мая, 2016 | Автор

В апреле 2016 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение о безвестном исчезновении жителя города Волгодонска Ростовской области Галкина Александра, 1992 года рождения. Следственными органами Следственного комитета РФ по Республики Башкортостан по результатам доследственной проверки с целью расширения поисковых возможностей и проведения иных следственных действий было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 23-летний житель города Волгодонска приехал в город Салават на работу вахтовым методом. 16 апреля 2016 года вечером он пошел от берега реки Белой в сторону города Салавата. Больше его никто не видел.

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств исчезновения мужчины, а также лица или лиц, возможно, причастных к совершению преступления. Не прекращаются и мероприятия по розыску Галкина. Расследование уголовного дела продолжается.



Другие новости из раздела
Все новости